fbpx
Sponsored by

Thunfisch, Sesam, Algensalat mit in Limette marinierte Jakobsmuschel auf Blutwurst - Gaumenreise 2020

Thunfisch, Sesam, Algensalat mit in Limette marinierte Jakobsmuschel auf Blutwurst. Ein sehr interessanter Gang in der Gaumenreise. Blutwurst und Scallops geht nicht? GEHT DOCHT! Überzeugen Sie sich selbst!

20190706 hm 0108 01 wm
Gehört zur Gaumenreise 01/2020. Rezept gern bei einem meiner Events oder Frontcooking im Jahr 2020

 

Pin It

Tags: gaumenreise2020, algensalat, sesam, thunfisch, Jakobsmuschel, endersgermany, gourmetfleisch, grillenistleidenschaft, beefer, bbqoberhitzegrill, bbqlovers, kreativeskochen, aldibeefer, frontcooking, showkoch, bbq, foodblog, foodporn, Genussmanufaktur, gourmetgriller

Drucken E-Mail

Werbung

Instagram Account

Sponsored by
Seiten und für jeden Anzeigenblock einzeln wiederholt werden.
×

Cookie & Datenschutz Hinweis

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit (weiterer) Nutzung unserer Webseite gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies durch unsere Website und unserer Datenschutzerklärung zustimmen.