Büffelbowl, ein geniales Fleisch - Gaumenreise 2020
Büffelbowl mit Büffelmozzarella Cardinali di Bufala Campana D.O.P. und Büffel Prime Sirloin Steak
Gehört zur Gaumenreise 01/2020. Rezept gern bei einem meiner Events oder Frontcooking im Jahr 2020
Mein Büffelfleisch beziehe ich über Büffelbill. Von diesem Fleisch, bzw. Lieferanten bin ich begeistert!
Hier ein Ausschnitt aus der Homepage: https://www.bueffelbill.com/de-de
Nachhaltiger und ethischer Fleischkonsum
Büffel Bill steht für handverlesene Delikatessen aus aller Welt. Unsere Gourmet Produkte vom Büffel sind von beispielloser Qualität & Natürlichkeit, erfüllen höchste ethische Standards und stammen aus artgerechter Tierhaltung. So wollen wir langfristig zu einem nachhaltigeren Planeten beitragen. Unsere Leidenschaft für gutes Essen ist dabei eine der treibenden Kräfte.
- Natürliche Aufzuchtbedingungen
- Qualitative Ernährung
- Einmaliges Geschmackserlebnis
- Gesunde Eigenschaften
Tags: PrimeSirloinSteak, büffelsteak, büffelmozzarella, bueffelbill, büffelbill, endersgermany, grillenistleidenschaft, beefer, bbqoberhitzegrill, bbqlovers, kreativeskochen, aldibeefer, frontcooking, showkoch, bbq, foodblog, foodporn, Genussmanufaktur, gourmetgriller